Цветочек аленький

Гарик Петрович
За моря белокрылой птицею               
Уплывает кораблик мой  маленький             
Моей девочке в платьице  ситцевом
Привезу я цветочек - аленький

Ах как  бешенно сердце колотится
Ты душа моя, очарование
Вот сейчас за кормой берег скроется
Где ты машешь платком на прощание

Километры судьбы одолеть смогу
Для любви не страшны расстояния
Только ты меня жди, здесь, на берегу
Я сдержу все свои обещания
 
Отогреется сердце ранимое
Одиночества грусть позабудется   
Я надеюсь и верю любимая
Всё что было загадано - сбудется!

Цветочек аленький много лет
Символ нежности и любви
И подарка дороже нет
Нежно-алых цветов букет
Для любимой своей нарви