Женский праздник

Владимир Трехонин
День весны- 8 марта!
Светлый праздник милых дам.
Красота- их козырная карта,
Придаёт стремленье нам.

Воздух наполнен весною,
Славный,погожий денёк.
Я очарован тобою,
Весенней любви островок.

Любимые женщины наши,
Как бы жизнь тяжела не была,
Улыбки застенчивы ваши
Мужские греют сердца.

Счастливы только мы тем,
Что рядом с вами живём.
И с благодарность к женщинам всем
С любовью вас бережём.

Красивые нежные самые,
Здоровья, любви и добра-
Мои пожелания главные.
И жизнь чтоб счастливой была!