Натура самого сожрёт

Влад Бест
Люди - на то и люди,
Склонны к теории взмаха.
Сами не знают что будет,
Посылают всех на х.. .
Хлещут двумя руками,
Ноги пускают в дело.
Тихо скулят ночами,
Гладя холодное тело.
Гордость, какая к чёрту,
Если за той чертою.
Им не подставят морду,
Чтобы плеснуть помои.
Опыт приобретённый,
Всё же наклонит чашу.
В муках новорождённый,
Тактом сверкнёт однажды.
Люди - на то и люди,
Ненависть шаг к смиренью.
Только любви не будет,
Вечное искупление…