Я не смогу забыть тебя

Наталия Родина
Разбитые сердца я слышу вас,
Вы, получив отказ однажды,
Неровно бьетесь и сейчас.
Уж не испытывая жажды,
Но одиночеством своим,
Что кротко в душу принимали,
Ты как темницею томим.
Об этом только мы  не знали:
Что, отрекаясь, но  любя,
На муки сердце обрекая
И погубив почти себя,
Я не смогу забыть тебя...