А что у нас с любовью?

Таиса Губарева
А что у нас с любовью? Как всегда …
Спокойно, жизнь идёт без перемен.
А дни мелькают и летят года,
Но что же можно получить взамен?

Спокойствие? Но только жизнь одна...
Пройдёт без ярких всплесков в тишине.
Душа же одиноко - холодна
Грустит, мечтая ночью в темноте...

Ей хочется заботы и тепла,
Чтоб с другом выпить утром чашку чая...
Услышать - Ты на свете не одна!
- Мне так приятно, с улыбкой отвечая.
       
        26.02.2018