Буква Д. Алфавит детский. Дрозд

Микола Стихоплет 2
  ДРОЗД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

  Как на нашем во дворе,
  Дрозд нас будит на заре,
  Рано утром дрозд встаёт –
  Детям песенки поёт,
  Просыпайся детвора –
  В детский сад уже пора…

  Микола-стихоплёт 2018г