Любовь неземная!

Александр Семов
Такой любви сейчас почти что нет,
Когда сердца одним дыханьем дышат,
Когда звучит восторженный сонет, -
И лишь цветы его признанья слышат...

И пусть бежит волшебная строка,
Сердцам влюблённым нежно подпевая!
Такая - есть, как море глубока,
Любовь влечёт нас в небо неземная!

Когда идут вдвоём - рука в руке,
И больше ничего, вообще, не надо,
Куда мечтают, - парус в далеке
И строчку пишут:- Ты - моя отрада!

Такой любви и днем мы не найдём,
С огнём весной её повсюду ищем,
Когда в тиши наедине, вдвоём
Любви поэму трепетную пишем...

Иной раз разделяют города,
И километры, континенты, страны,
Ей расстоянье, мили - не беда,
Душе бальзамом - это сердца раны!

И пусть везде, всегда, на все века
Цветёт любовь, как роза неземная!
Пусть вознесет на пьедестал строка,
В мир счастья ей все двери открывая!

04.03.2018.   10.29