Буква Д. Алфавит детский. Дрофа

Микола Стихоплет 2
  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРОФА.

  По степи дрофа гуляет
  И почти что не летает.
  Всё пешочком, всё бегом,
  Всё бегом и с ветерком.
  Любит птица страстно бег –
  В беге весь её успех…

  Микола-стихоплёт 2018г