Циля Вайнер, 2016

Алекс Нико
Не каждый друг поможет в час невзгод.
Не каждый враг обидит и подставит,
Я знаю и проверено не раз,
Что самый близкий человек лукавит...
Не каждый брат является родным,
Единство крови ничего не значит,
Он может стать для вас совсем чужим,
На горизонте коль беда маячит...
Не каждый враг опасен - ясно всем,
Не каждый друг - защита и опора,
Дай Бог нам всем - поменьше бы проблем,
Не дай Бог стать нам яблоком раздора...