Кап, кап, кап...

Ольга Полякова 4
Кап, кап, кап,
Кап, кап, кап...

Век сосулек тонок, слаб!
Строго выстроились в ряд,
Барабанят все подряд!

Кап, кап, кап,
Кап, кап, кап...

Боевой весны отряд!
А для солнца – зеркала!
Нам – любимая игра!

Кап, кап, кап,
Кап, кап, кап...

Умывальник мягких лап,
Хитрой мордочки, усов,
Пробуждения от снов!

Кап, кап, кап,
Кап, кап, кап...

А капели каждый рад!
Развеселым воробьям,
Что подняли шум и гам!