Умей терпеть..

Леся Любовь Радужная
Уметь терпеть -
Огромная наука.
В любви великой
Не бывает травм.

И, если ты красивая,
Но злюка.
Конечно, это просто -
Срам.

Но ты терпи -
Она твоя любимая.
Терпение всему
Всегда глава.

Увидишь, станет
Она с тобой
Счастливая,
И злость уйдёт.
Любовь -
Она сильна.