В гости ходят с настроеньем

Богданова Ирина Андреевна
Если утром загрустите,
Дома сиднем не сидите.
В угол грусть свою забросьте —
Отправляйтесь к другу в гости!
В гости ходят с угощеньем
И с хорошим настроеньем:
Чтобы вкусно угоститься,
Пошутить, повеселиться,
Повстречать своих друзей.
С ними — станет веселей.
            
Всем скажу: «А вот и я!
Рада видеть вас, друзья!»
*