Уж скрипнула половица

Татьяна Дробышевская
Ты думаешь, я не услышу,
Как ветром стучишь в мою крышу?...
Ты думаешь, я не замечу,
Как ищешь со мною ты встречи?

Наверное это не знаю...
Я знаю - свечою сгораю.
Я знаю - теплею душою,
Лишь только ты рядом со мною.

Услышу, как хлопнула дверь -
Ты вышел из дома ко мне.
Увижу дорожку из звёзд,
Ко мне из созвездий твой мост.

Тебя не сумею забыть,
Свою поспешу дверь открыть.
Уж скрипнула половица...
Иль все это только мне снится?...