Всего лишь...

Ева Счастливая
"живьём" сгорает он
в признаньях страстных.
О нежных чувствах
петь ему не лень...
Но не считает важным
слово  "здравствуй",
да и не спросит:
"Как прошёл твой день?"
          ............
Казалось -
так меж ними связь прочна,
как вдруг расстались...
Чья же в том вина?
Но "лучше поздно..."
Поняла она -
натурщица ему была нужна((
          

          *   *   *
(НС - Б03072023)