Я уеду на Бали

Максим Воробьёв
Я уеду на Бали,
Буду строить корабли.
Под большим малайским солнцем
Там на краешке земли.

Буду пить туак на пляже,
Загорать весь день в шезлонге,
Плавать буду в океане,
Провожать закат со скал.

Под большим малайским солнцем
Я когда-нибудь да буду
Навещать один причал...
...и пусть там никто не ждал.