УЖ МАРТ

Вера Гущина
Живём в плену у снежной королевы
И слушаем седой зимы напевы.
Укутаны деревья и дома,
А за окном зима, зима, зима…
Уж март, а ей ни края, ни предела,
Нам белая палитра надоела...
Прекрасные букеты, жаль без запаха.
Бегут с утра и ёжатся прохожие.
Сегодня женский день, мужчины маются,
Гудят с утра, как улей растревоженный...
А в синем небе мартовское солнышко,
Лучами трогает дома, машины, улицы.
И чаще улыбаются прохожие
Несут цветы и шутят, и волнуются..
Дарите женщинам цветы, тепло дарите,
И, не стесняясь, про любовь поговорите!
Мужчины нынче дамские угодники..
Ведь женский день один в году случается,
Пусть чаще поздравляют вас любимые!
Пусть этот праздник,дольше не кончается!