Мой

Амма Хэстер
Я судьбу просила не раз
Указать мне путь и час
И твое, услышать имя -
Мой единственный
Ты - единственный
Мой

Счастье в дом
Постучиться однажды
И такого не встречу я дважды
Мой единственный
Ты - единственный
Мой

Твои губы ,глаза и плечи
Твои нежные, нежные речи
Нам одною дорогой идти
И навстречу и по пути
Мой единственный
Ты - единственный
Мой