Графоман

Рябов Виталий
Мне с утра открылся дар
Я могу написать стихи,
Взял скорее большую тетрадь,
Исписал сорок три строки.
Вот уже два часа я поэт,
И стихи мои слишком умны
Подам срочно заявки я,
Во все конкурсы нашей страны.
И уже обед на столе,
У меня шестнадцать поэм
И читателей целых два
Ничего, скоро стану известен я всем.
Пусть не знаю о чем я пишу,
И уже закат за окном,
Тех кто против меня не прощу
Ведь они не блистают умом.