Сети в интернете

Бабушка Ира
Жил в углу один паук
Был охоч он до наук,
Целый день паук плел сети
Для сидящих в интернете.

Вот и я сидел в инете,
К пауку попался в сети
И теперь невольник Лиры
Я вишу в сетях стихиры.