от дани... хокку

Лило Шиманик
Отзывчив лишь тот, в ком волнуется кровь.
Она видит, она любит, она пропускает мимо ушей.
Не останавливая, попутные шаги она идет вперед.
Она не заставляет атмосферы взрываться.
Они просто иногда гнуться под ее прессом.