И встречи ждёт наивная душа

Тамара Буцен
Был день отмерян - нет давно его,
В котором странно мы не повстречались.
Туда, где не сложилось ничего,
Я никогда потом не возвращалась.

Уж бездна лет минула, но жива
Боль сожаленья, искренность печали
О том, что берегли и не сказали
Друг другу потаённые слова.

А были близко - руку протянуть,
Но вдруг, зачем-то нити перепутав,
Судьба узлом их затянула круто,
И выпал разный нам по жизни путь...

Когда опять зима очередная
Швыряет снег, метелями кружа,
Я обещанье Ваше вспоминаю,
И встречи ждёт наивная душа.

                03.03.2018г.