Степь и степь без края

Юрий Деянов
Зимняя дорога,
снега белизна.
Смотрит жёлтым
глазом
полная луна.
Вёрсты бесконечны,
конный бег саней,
ветер только встречный
да мороз сильней.
Степь и степь без края,
глушь и тишина,
как обычно в мае
к нам придёт весна.       
      ***