Исчезнуть по-английски...

Людмила Стрельцова
Принц Март, зима твой покидая бал,
Была подобна Золушке…  Поспешно
Растаял снежной туфельки овал,
Блеснув прощально темноте кромешной.

Лохмотья мокрые,(а был ли тот наряд)...
Истаяли алмазные подвески:
Жар солнечный зиме-- смертельный яд.
Исчезнуть по-английски повод веский…