***

Февральская Кс
Я о многом не буду просить,стоя перед иконами:
Достаточно просто знать,что он жив,цел и здоров.
Ты храни его,Боже,непутнего,со всеми его загонами,
Ведь знаешь же и прекрасно-волнуюсь.Без лишних слов.

Как он там,Господи?Цел?Как спалось ему?Одиноко?
Меня мучают сотни вопросов,загоняя сомненьями в дрожь.
Он мой самый строгий учитель,говорит,мол,будет уроком:
"Не давай обещаний на ветер.Слово вылетит-не вернешь."

Город гасит в тумане огни,и я с ними,наверное,гасну.
Вдохновение пропадает:силы нет о чем-то писать.
Ты храни его,Господи,знаешь,я теперь понимаю ясно-
Он нужен мне,будто воздух,с ним легче намного дышать.

Ты храни его,честно,Господи,я не смогу сама.
Обещаю быть его ангелом,оберегать от бед.
Ты знаешь,что вечерами,шепчу в темноту слова:
"Сохрани его,Матерь Божья и даруй его долгих лет"

И я знаю,что ты придешь,когда уже будет зима,
Но будут мне ни по чем,ни морозы и не метель.
Ведь я тебя дождалась,Боже,я долго ждала,
Но сейчас в груди ломается,что-то важней костей.

Февральская.