Шутка

Вера Платонова 2
Приходи сегодня ночью,
Ты мне нужен очень очень.
Я хочу тебя воочию увидать
и дать ответ:
"Ты мне нужен или нет?"
Ты надеялся на чудо,
быть с тобой уж я не буду,
Разлетелись чувства в клочья,
Не пошел ты, милый, прочь бы..."
Завертелось, закружилось
Я давно тебе не снилась?
Не дарила я улыбки,
Не сгорала я дотла...
Так проходят дни пустые,
Ладно были бы хмельные,
Вот тогда я точно знала,
Отчего мне было плохо
И болела голова...