1. 3. 18. Ананда

Виктор Харизов
Миров, безчисленых созвездий,
Там, где критерий лишь один -
Гармония - Духовность Равновесия,
Движение - Дающее Возможность,
Во всём увидеть Смысл.

Есть Благо Совершенства,
Его Путей в себе ...
И ощутить всё это,
Как Блаженство...

Весь Путь - из праха в Дух,
Из Духа - в Звёздный Ветер
И Всей Вселенной Мир.