отчёт на 04. 03. 18 по 1 этапу голосования

Вотчина
          ОТЧЁТ
   по 1 этапу голосования
      на 04.03.2018




Проголосовали - 9 авторов

Прокомментировали - 5 авторов

-----------------------------

Просьба не проголосовавших авторов собраться с силами
и сделать это, не откладывая на самый последний момент,
то есть до 5 марта включительно.

Комменты можно присылать до окончания второго этапа
голосования - они будут опубликованы отдельными постами
по каждому из списков голосования - после объявления
результатов голосования и снятия масок с авторов.

Голосования, комменты, вопросы и предложения -
как обычно - на почту или в личку.

Организатор конкурса
Татьяна Фаустова

faustova.tatyana@inbox.ru

http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1