Нам не нужно новой войны

Королёв Алексей Алексеевич
Нам не нужно новой войны.
К сожалению прошлые помним.
И под гнётом чёрной арды,
Не один был народ жёстко сломлен.

И мы помнить будем всегда,
Всем детишкам своим мы расскажем.
Что суровая штука война.
Так от третьей,
Мы мир весь отмажем.

Ах как станем мы счастливо жить.
По земле будет смех разливаться,
И любовью мы все дорожить,
Будем вместе с душой развиваться.

Всех людей я очень люблю.
Наши предки прошли то сурово
Не допустим мы новой войны.
И защёлкли, для зла мы засовы.