Посвящение страдающей Земле

Мария Григорьевна Кириллова
Превозмогающая боль, моя Земля,
Опять пытаемая взрывами снарядов!
Кто здесь сумеет заступиться за тебя
И миролюбием гасить огонь сей адов?

Технократический губительный абсурд
Невежды множат, отбирая Божью Силу –
Любовь и Веру, навлекая Божий суд
Без исключения на всех, лишая мира.

А как в огне сражений детям спать и жить?
Как им учиться и дела вершить благие,
Коль долетают отголоски страшных битв
До их ушей из СМИ, господствующих в мире?

Как много власти у рекламных голосов
И средств технических, Любовь отцов затмивших
И нежность песен материнских погубивших,
Свободу духа потеснивших из домов!

Когда б людские голоса слились в тот хор,
Что стал призывом бы к Богам в наш мир спуститься*,
Тогда б смогли народы снова помириться
И ад войны бы заменил людской задор
В осуществлении Божественного Плана
Под Руководством обожаемых Богов
И наши дети вырастали б в великанов,
Способных мир держать в границах всех ОСНОВ.
2018.02.26, ред.2018.03.03

* Это не метафора и не фантазия, а та реальность, о которой рассказано в "Книге Мудрости", записанной Т.Н.Микушиной с 4 марта 2005 г. по декабрь 2017 г. и изданной ИД "СириуС"