Из под воды

Сергей Фавн
Я сроднился с печалью своей.
К одиночеству я привык,
Затупил повседневностью дней,
Свой беспомощный злобный рык.
Легкая тень улыбки в глазах
И задорный румянец щёк.
Вечно с ухмылочкой на устах,
Пошлых шуточек вязкий смог.
Пру по жизни не сбавив свой ход.
Ледоколом среди людей,
Разрезая собою их лёд
На просторах семи морей.
Притушил я печали свечу,
Но остались в душе следы.
Внутри себя все так же кричу.

Только крик мой из под воды.