Любимой

Александра Бульба
Пишу я строки эти
Той ручкою, что ты мне подарил.
На ручке слово лучшее на свете.
"Любимой". Только разве ты любил?

Как обесценено, унижено оно,
То слово, что на ручке вырезалось.
Как часто люди произносят вслух его.
На самом деле оно значит мало.

24.10.17