Безответная любовь

Эллада Ивненко
  ***********************

  Огонь погас            
  И этот вечер         
  Свеча горела на столе
  Я вспоминаю наши встречи.
  И очень грустно стало мне
 
 
  Глухая ночь заговарила
  Ушла любовь в душе печаль
  Зачем меня ты разлюбила
  Зачем и почему мне жаль.

  Безответная любовь,
  Без ответа моя боль.
  Улетают птицы в даль,
  На душе моей печаль.
  Безответная любовь,
  Сердце ноит от тоски.
  Пережить разлуку вновь,
  Не смогу, меня не жди.

  Весна моя - любовь не вечна,
  А память помнит вечера.
  Я не забуду наши встречи,
  Все это было как вчера.

  Судьба жестоко наказала,
  меня заставила страдать.
  Зачем любовь ты мне внушала,
  Зачем сказала будешь ждать.
       
 

   Безответная любовь,
  Без ответа моя боль.
  Улетают птицы в даль,
  На душе моей печаль.
  Безответная любовь,
  Сердце ноит от тоски.
  Пережить разлуку вновь,
  Не смогу, меня не жди.
 
  ******************************