прошу прощенья

Галина Фимиам
Прошу прощенья за то,что не любила
Что я не этому училась у Тебя,Господь.
За то,что я искала милость,
Чтоб утвердить себя,а не спасать народ.
За то что жить давала грязной мысли.
А веру заменила суетой.
Щитом служили гнев и раздраженье,
Тогда,когда жила я пустотой.
Прости,что без любви я обличала.
Бросаясь в душу их,словами злыми...
За то,что Божий мир теряла,
А я ведь представляю Твое Имя.
Иисус-Ты Слава,
Ты -покой,
Ты-сила!
Легко Тебе извлечь из бездны
Упавшую скалу,
Затем,чтобы потом благодарила
И говорила Богу своему:
Люблю,люблю,люблю!!!