Орнамент весенних дней

Селена Ясминская
Тяжёлая пядь снежных крон
Висит над окном,
Пугая листочки зелёные
               на подоконнике
Своим волшебством.
Регламент зима соблюдать не спешит -
Сурово пошит
Орнамент весенних дней.
Поспоришь ли с ней?..