От любви до ненависти

Екатерина Ульянова 2
От любви до ненависти только шаг,
Действительно… И я его прошла.
До беспощадной ярости дошла,
Над головою – черный флаг.
Дым коромыслом предвещает бурю,
Еще горят сожженные мосты,
Еще с укором, с болью смотришь ты,
От едкого глаза зажмурю…
В воздухе пепел от былых желаний,
От злости я не чувствую беды,
И мыслей черных тяжесть череды,
Как мух навязчивых жужжаний.
Крушу я всё, без объявления войны,
Себя в твоем лице уничтожаю,
Бои без пленных продолжаю,
К расстрелу оба приговорены…