дзен

Ева Напевами
Журавли летят на восток
Сакура начинает цветение
Весны наступает срок
И лето близится тенью

Чем не мил тебе мир, мой друг?
Ты ведь чувствуешь солнца тепло,
Красоту вдыхаешь ту, что вокруг,
И печали горной рекой унесло.

От чего ты не весел, друг дорогой?
Пустота поселилась в сердце твоём?
Чёрные тучи сгустились над головой?…
Давай оставим всё это и просто споём?