простор

Ева Напевами
вяжет дымкой облака
русская изба.
словно скромная девчонка
притаилася Луна.
звёзды смотрят в окна зорко,
появляясь в синей зорьке.
здесь просторном дышит гладь
и весной деревьев стать.
соберу росой свободу.
увезу с собою.