Жестокие слова

Алла Стебельцова
Не говори, что я сошла с ума.
Я и сама почти уже поверила.
Слетают с губ безумные слова,
И я не помню, что вчера я сделала.

Все было словно в смутном сне,
Не отдавала я себе отчета.
Я знаю, что судить не мне.
Да и зачем? Но не было расчета.

Я не хотела. Да, я виновата..
Зачем тебе читать мои стихи?
Ведь неминуемо придет расплата
За все мои случайные грехи.

Ты знай, что иногда бесшумно
Слетают с губ ужасные слова..
Мне б лучше было быть безумной,
Но думаю, еще, я не сошла с ума.