Отсчёт

Ия Нова
Двадцать девять, тридцать... Первого мы уедем
К безумным птицам объятий, мёду и меди.
Не станем делить на «до» и «после» - что толку?
Уткнёмся носами в стенки на верхних полках.
Терпи, пара дней. Первого мы уедем.
Закончится сон: не принц ты, и я не леди.
Закончится бал, и снова наступит утро:
Стирать камзол и мыть домашнюю утварь.
                25.10.2015