***

Зарина Зелимхан
нет,твоя тоска не ложится на мои черты
твоя тоска обрушивается на мои плечи
выворачивает чувства
вырывает радость с корнем изнутри

о чём ты думал,когда опускались ночи
и ты оставался с памятью один?
о чём ты плакал бесслёзно
о ком ты весело грустил?

твоя любовь единственная умела быть сильной
моя к тебе,единственная не требовала взаймы

отчего твой взгляд становился мертвенно бледным
от какой губительной мысли
я не сумела тебя спасти?

мне не в ком тебя обрести
и больше нет тебя,чтобы всех в тебе найти

4 ноября 2017