ушедшим

Омагодан О
я помню рук и очертаний ноги
вздымающиесь помню груди я
фантазий томных беги по дороге
маво предподрасткова бытия

теперь хоть не пора итожить тоги
учительница первая моя
не соль сколь узы повседней убоги
важней внутре всего что спит зия

зия я как отверсто черно дырый
воспоминань глотаю настойяк
и скромность заглушает расфуфыры
текущих мимо очертаний фляк

и понимаешь
что давно ушедшим
упиться лишь безумному дано
иных пустот заполнить просто нечем
старушка
кружку подставляй
вино