плюшевая нежность

Алемила
А нежность бывает мягкой,
Как крылышко бабочки,
Или плюшевый мишка....
Словно ветерок тёплый,
Или прикасание пёрышка,
Утренняя радостная легкость,
Солнышком в душе согревает.
Дарит любовь, надежду,
Светлой мечтой окрыляет....
И мне так нужна твоя нежность,
Ласка рук и губ  трепетность...
Нашей любви безмятежность,
Ласковая, плюшевая нежность.