Роса

Инна Зеленкова
Роса, сбираясь на траве, в тумане,
дрожит прозрачною слезой.         
Природа держит на зелёной длани
зерцало Истины живой.               
И микрокосма сущее явленье 
чистейшей движется стезёй.   
И вечности высокое строенье 
плывёт из дали голубой.    
                3.03.2018 г.