Времени уже не будет...

Галина Подъяпольская
«Ангел поднял руку свою к небу,
и клялся Живущим во веки веков,
Который сотворил небо и все,
что на нем, землю и все, что на ней,
и море и все что в нем,
что времени уже не будет»
                (Откр.5-6).

Отец Небесный, время лишь Тебе подвластно,
Остановить Ты можешь ход светил на небе.
Куранты оглашают время ежечасно,
А люди ежечасно выбирают жребий.
Ты сделал каждого творцом своей судьбы,
И каждому отмерил жизни путь,
Но можешь в гневе стрелки повернуть,
И бесполезны станут все мольбы.

Безумцем будет тот, кто станет торговаться,
Захочет стать хозяином времён…
Рискует он в кромешной тьме остаться;
И лишь доверием к Тебе мир может быть спасён.

декабрь 2007г.