Профайл для сборника Сновидения

Галина Романова -Ладина
Если бы у меня спросили, что было в моей жизни самым желанным,  интригующим и важным, я бы без колебаний ответила: мои сновидения!
И хотя теперь, по истечению многих лет, они утратили свою яркость и многозначимость, пусть исчезла из них – в прямом смысле - потрясающая музыка, я встречаю  их с тем же восторгом и любовью, как в детстве, юности и зрелости… Но сны появляются всё реже и реже, кроме того, я стала их забывать и по утрам с болью слагаю  мозаику из разрозненных пазлов, пытаясь восстановить путь к моему истинному глубинному «я», пребывающему в  Вечности… Я  вспоминаю  страшные и пугающие сновидения, благодаря которым я научилась не бояться «сном разума рождённых чудовищ», а также смерти, которая есть образ сновидения… Я с любовью прихожу к Источнику Сновидений и благодарю Его за то, что Он существует, не нуждаясь ни в каких доказательствах, поскольку Он самоочевиден.
А сегодня день моего рождения, 4 марта 2018 года. Над моей головой нависли, как два топора Абадонны,  две зловещиие семёрки. Но это - возраст моего тела, душа  всегда пребывает в одном и  том же возрасте,  ей всегда семь лет, не по  возрасту мозга, не по его инфантильной конституции, а по детскому мировосприятию, по христианскому отношению к жизни… Благодарю всех, кто хоть иногда заглядывает на мою страницу в стихи.ру, вас так мало, но вы всё время почему-то возвращаетесь ко мне, и это меня радует и даёт силу жить и творить...