Ёвакуаторноё

Юрий Канащенков
*   *   *

Какое это дурачьЁ
В проезд поставило своЁ
Бессовестно грузовичьЁ?
Борзеет лихо мужичьЁ!
И что за люди - впрямь хамьЁ!
Узнать бы чьЁ это хламьЁ -
Того не ведает чутьЁ,
И Богу неизвестно чьЁ.

Но факт, что "тачка" не новьЁ -
Совсем укатано старьЁ!
Резина - полное рваньЁ
И снято кем-то номерьЁ.
Да разве это шоферьЁ?
Обуть бы шельму на штрафьЁ!
Ездок - отпетое ворьЁ
И откровенное тварьЁ.

Как только сел за руль - царьЁ,
ГрафьЁ, пупьЁ и козырьЁ!
Да взять бы что ли под ружьЁ
В арест, его житьЁ-бытьЁ.
Пора пресечь бы оноЕ
Погано-беспардонноЕ!
Куда же смотрит, мать еЁ,
ЁвакуированиЁ?

февраль 2018 год