Мы корабли среди земли

Кедров-Челищев
#к_кедров_стихи_я
Мы корабди среди земли
Так ранее безумный Петр
Среди лесов построил флот
Пока ни сгнили корабли

Мы оба корабли на суше
SOS SOS- Cпасите наши души
Не надо нам кричать-Земля
С высокой рубки корабля

Вдвоём вдвоём вдвоём вдвоём
Мы возвращаемся из странствий
Не знал что к цели приплывём
Во времени а не в пространстве

Как жаль что мы обречены
Как все излучины излучны
В пространстве мы разлучены
Во времени мы неразлучны

3 марта 2018