Больно

Любовь Журавлик2
Больно?Терпимо...
Таблетки закончились просто...
Сердце?КровотОчит...
Покрылось уже коростой
Душа.И тело тоже..
Воздух?Его не хватает.
Март влажность повысил...
Весна?Наверно , опоздает...
Мысли?Их нет совсем...
Они в прострации , коме.
Желания?Выключила...
От несбыточности оскома...