Из неопубликованного. 2017

Снежана Ковалевская
И снова всё кажется странным и сложным,
Не спится мне, глаз не сомкнуть.
Привет тебе шлю, моё давнее прошлое!
Ты только меня не забудь.

А помнишь, скажи, беспокойные речи,
Наш парк и речной причал?
Мне ведь казалось, что я не встречу
Того, кто бы долго так ждал.

Может, сердце твоё уже так не болит
И как волк на Луну не воет.
И пускай за душой ничего не стоИт,
Так вести себя, право, не стОит.