Все понятно... без слов...

Узнаваемая
Звонок случайный. Встретимся под вечер.
Немного поболтаем о пустом:
О фильмах и о том, что время лечит,
О ковриках и стеклах на авто...

Минуту помолчим, смотря друг в друга...
Как старые и добрые друзья...
Пусть кто-то нас воспримет за супругов,
Познавших вместе тайны бытия..

А знаешь...
к черту всё!
Мы лицемерим...
Когда ты рядом - клинит до нельзя!
Мой мозг кипит и плавятся манеры,
Стремглав бежит и кружится земля...

В миг датчики ломаются от молний!
И вдребезги все принципы, долой!
Когда мой мир тобою переполнен,
Я таю сладкой сахарной нугой...

Мне сносит напрочь голову от страсти!
Разденусь за секунду... засекай!
А хочешь я, нагой к тебе прижавшись,
Открою двери в настоящий рай?

Не надо замедлять на повороте...
Ведь ты давно со мною заодно!
Зачем мы говорим о непогоде...?!

Я жду в машине.
Захвати вино....


Фото из Интернета.